Unsere Schulleitung

Frau Janiesch

Schulleiterin der Grundschule Risum-Lindholm

Das Team NAJ-Schule

(Lehrkräfte, Schulassistenz, Schulsozialarbeit, Sekretärin, Hausmeister)

Unsere  Lehrkräfte

Antje Gatzmaga

Frau Gatzmaga ist unsere stellvertretende Schulleitung. Außerdem ist sie die Klassenlehrerin der 2a. Sie unterrichtet die Fächer Deutsch, Mathematik, Sachunterricht, Musik und Kunst. Weiterhin bekleidet Frau Gatzmaga das Amt der Fachleitung in Deutsch und Musik. Auch als Ausbildungslehrkraft ist sie tätig. An der NAJ-Schule arbeitet Frau Gatzmaga seit 2017.

Silke Thießen

Frau Thießen ist Klassenlehrerin der 4a. Sie unterrichtet die Fächer Mathematik und Sport. Dabei übernimmt Frai Thießen auch den Schwimmunterricht. Weiterhin bekleidet Frau Thießen das Amt der HOBS-Koordinatorin. Sie ist auch unsere Tandem-Lehrkraft. An der NAJ-Schule ist Frau Thießen seit 2014.

Jeannette Borchers

Frau Borchers ist Klassenlehrerin der 1b. Sie unterrichtet die Fächer Mathematik, Sachunterricht, Kunst, Sport Religion und Musik. Frau Borchers ist eine unserer Ausbildungslehrkräfte für unsere LiV und übernimmt außerdem das Amt der Personalrätin. An der NAJ ist Frau Borchers seit 2015.

Andrea Krebs

Frau Krebs unterrichtet die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Religion und Kunst. Frau Krebs ist Gleichstellungsbeauftragte der NAJ-Schule. An unserer Schule unterrichtet Frau Krebs seit 2014.

Dörte Flor

Frau Flor ist Klassenlehrerin der 3b. Sie unterrichtet die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Kunst, Friesisch und Sport. Weiterhin übernimmt Frau Flor die Fachleitung in Friesisch. An der NAJ-Schule ist Frau Flor bereits seit 1993.

Angi Martensen

Frau Martensen ist Klassenlehrerin der 4b. Sie unterrichtet in den Fächern Mathematik, Sachunterricht und Friesisch. Frau Martensen übernimmt die Fachleitung in Englisch. An der NAJ-Schule ist Frau Martensen bereits seit 1997.

Kerstin Frerkes

Frau Frerkes ist Klassenlehrerin der 2b. Sie unterrichtet die Schüler in Sachunterricht, Mathematik, Kunst, Musik und Religion. Frau Frerkes ist die Fachleiterin für den Mathematikunterricht. An der NAJ-Schule unterrichtet sie seit 2017.

Evi Schulz-Quedens

Frau Schulz-Quedens unterstützt Schülerinnen und Schüler des ersten Schuljahres in Form von Beratung und Förderung beim Lernen. Sie ist Lehrkraft am Förderzentrum Niebüll und für den Bereich Sprachheilförderung in den umliegenden Kitas zuständig. An unserer Schule ist sie außerdem Mitglied des "Tandems Erziehungshilfe".

Jutta Clasen

Frau Clasen gehört dem Förderzentrum Südtondern an. Sie leistet an der NAJ-Schule hauptsächlich den präventiven Förderunterricht in der Klassenstufe vier und in der Klasse 3b. Weiterhin übernimmt sie in einigen Kindergärten im Bereich Südtondern die Sprachheilförderung. An der NAJ-Schule unterstützt Frau Clasen seit 2016.

Sarah Hengstler

Frau Hengstler ist zum neuen Schuljahr 2019/2020 als LiV (Lehrkraft im Vorbereitungsdienst) bei uns gestartet. Sie unterrichtet in den Fächern Deutsch und Sachunterricht. Frau Hengstler arbeitet an der NAJ-Schule seit 2018.

Manuela Kempfert

Frau Kempfert unterrichtet seit Februar 2020 als Referendarin in den Fächern Deutsch und Religion. Frau Kempfert arbeitet an der NAJ-Schule seit 2019.

Claudia Looks

Frau Looks ist die Klassenlehrerin der 2c. Sie unterrichtet die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Religion, Textillehre, Kunst und Musik. Außerdem ist sie Fachleiterin für den ev. Religionsunterricht und arbeitet als Ausbildungslehrkraft. An der NAJ-Schule arbeitet Frau Looks seit 2019.

Jes Holm

Herr Holm ist Klassenlehrer der 3a. Er unterrichtet die Fächer Deutsch, Sachunterricht und Friesisch. Herr Holm übernimmt die Fachleitung in Sachunterricht. An der NAJ-Schule unterrichtet Herr Holm seit 2019.

Heike Spickert

Frau Spickert ist Lehrkraft am Förderzentrum Südtondern. Sie unterstützt bei uns die SchülerInnen der Klassenstufe 2 und in Klasse 3a im präventivem Unterricht.

Arngard Janiesch

Unsere Schulleitung Frau Janiesch unterrichtet in Klasse 2a in den Fächern Mathematik und Sport.

Annika Frommhold

Frau Frommhold ist seit dem Schulhalbjahr 2019/2020 an der NAJ-Schule. Sie ist Klassenlehrerin der 1a. Frau Frommhold unterrichtet in den Fächern Mathematik, Sport, Englisch und Religion. Einen "Computer-Führerschein" können die Schüler des vierten Jahrgangs auch bei Frau Frommhold erwerben. Frau Frommhold ist außerdem unsere IT-Beauftragte.

Tanja Magnussen

Frau Magnussen arbeitet in diesem Halbjahr während ihrer Elternzeit in Teilzeit. Sie unterrichtet in Englisch und im kreativen Bereich. An der NAJ-Schule arbeitet Frau Magnussen seit 2015.

Simone Jacobsen

Frau Jacobsen arbeitet seit 2018 an unserer Schule. Aktuell unterrichtet sie in den Fächern Sport und Kunst. Außerdem ist sie im Deutschbereich tätig und übernimmt DAZ.

Mitarbeiter & Gremien der Schule

Stefanie Körting ist unsere Schulsekretärin. Sie regelt die Finanzen im Auftrag des Schulträgers, vor allem die Ausschöpfung des Lehrmitteletats, sowie die Organisation und kaufmännische Leitung der HOBS. Sie ist Bindeglied zwischen Gemeinde und Schulleitung.

Für die Kinder ist sie Ansprechpartnerin bei Verletzungen und Unwohlsein. Frau Körting nimmt telefonisch Krankmeldungen der SchülerInnen durch die Erziehungsberechtigten entgegen und ist erste Kontaktperson für alle anfallenden Fragen und Probleme.

Das Sekretariat ist von Montag - Donnerstag von 8 - 13 Uhr besetzt.