Unsere Schulleitung

Arngard Janiesch

Schulleiterin der Grundschule Risum-Lindholm

Das Team NAJ-Schule

(Lehrkräfte, Schulassistenz, Schulsozialarbeit, Sekretärin, Hausmeister)

Unsere  Lehrkräfte

Arngard Janiesch

Neben den vielen Aufgaben einer Schulleitung unterrichtet Frau Janiesch Sport in Jahrgang 1.

Tanja Magnussen

Frau Magnussen ist Klassenlehrerin der Klasse 1a. Sie unterrichtet in Mathe, SU und Musik. Außerdem übernimmt sie die Computerstunden für die SchülerInnen aus JG 3 und ist IT-Beauftragte.

Kerstin Frerkes

Frau Frerkes ist Klassenlehrerin der 1b. Sie unterrichtet die Schüler in Sachunterricht, Mathematik, Kunst und Musik. Frau Frerkes ist die Fachleiterin für den Mathematikunterricht.

Claudia Looks

Frau Looks ist die Klassenlehrerin der 1c. Sie unterrichtet die Fächer Deutsch, Religion, Kunst und Musik. Außerdem ist sie Fachleiterin für den ev. Religionsunterricht und arbeitet als Ausbildungslehrkraft.

Simone Jacobsen

Frau Jacobsen ist Klassenlehrerin der 2a und unterrichtet in den Fächern Mathematik, Sport, Sachunterricht, Religion und Kunst.

Jeannette Borchers

Frau Borchers ist Klassenlehrerin der 2b. Sie unterrichtet die Fächer Mathematik, Sachunterricht, Kunst, Sport, Religion und Musik. Frau Borchers übernimmt außerdem das Amt der Personalrätin.

Antje Gatzmaga

Frau Gatzmaga ist unsere stellvertretende Schulleitung. Außerdem ist sie die Klassenlehrerin der 3a. Sie unterrichtet die Fächer Deutsch, Mathematik, Sachunterricht, Musik und Kunst. Weiterhin bekleidet Frau Gatzmaga das Amt der Fachleitung in Deutsch und Musik. Auch als Ausbildungslehrkraft ist sie tätig.

Angi Martensen

Frau Martensen ist Klassenlehrerin der 3b. Sie unterrichtet in den Fächern Mathematik, Sachunterricht, Englisch und Friesisch. Frau Martensen übernimmt auch die Fachleitung in Englisch.

Jes Holm

Herr Holm ist Klassenlehrer der 4a. Er unterrichtet die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Friesisch und Werken in JG 3. Herr Holm übernimmt die Fachleitung in Sachunterricht.

Dörte Flor

Frau Flor ist Klassenlehrerin der 4b. Sie unterrichtet die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Kunst, Friesisch und Sport. Weiterhin übernimmt Frau Flor die Fachleitung in Friesisch.

Andrea Krebs

Frau Krebs unterrichtet die Fächer Deutsch, Englisch, Religion und Kunst. Frau Krebs ist Gleichstellungsbeauftragte der NAJ-Schule.

Manuela Kempfert

Frau Kempfert unterrichtet in den Fächern Deutsch, Kunst und Religion.

Silke Thießen

Frau Thießen unterrichtet die Fächer Mathematik und Sport. Dabei übernimmt Frau Thießen auch den Schwimmunterricht in JG 3. Weiterhin bekleidet Frau Thießen das Amt der HOBS-Koordinatorin. Sie ist auch unsere Tandem-Lehrkraft.

Lisa Möbus

Frau Möbus hat im August 2021 ihre Ausbildung zur Lehrkraft begonnen. Sie übernimmt den Deutschunterricht in Klasse 3b und unterrichtet mehrere Klassen in Religion.

Evi Schulz-Quedens

Frau Schulz-Quedens unterstützt Schülerinnen und Schüler des ersten Schuljahres in Form von Beratung und Förderung beim Lernen. Sie ist Lehrkraft am Förderzentrum Niebüll und für den Bereich Sprachheilförderung in den umliegenden Kitas zuständig. An unserer Schule ist sie außerdem Mitglied des "Tandems Erziehungshilfe".

Jutta Clasen

Frau Clasen gehört dem Förderzentrum Südtondern an. Sie leistet an der NAJ-Schule den präventiven Förderunterricht in verschiedenen Klassen. Weiterhin übernimmt sie in einigen Kindergärten im Bereich Südtondern die Sprachheilförderung.

Heike Spickert

Frau Spickert ist Lehrkraft am Förderzentrum Südtondern. Sie unterstützt bei uns die SchülerInnen der verschiedenen Klassenstufen im präventiven Unterricht.

Mitarbeiter & Gremien der Schule

Stefanie Körting ist unsere Schulsekretärin. Sie regelt die Finanzen im Auftrag des Schulträgers, vor allem die Ausschöpfung des Lehrmitteletats, sowie die Organisation und kaufmännische Leitung der HOBS. Sie ist Bindeglied zwischen Gemeinde und Schulleitung.

Für die Kinder ist sie Ansprechpartnerin bei Verletzungen und Unwohlsein. Frau Körting nimmt telefonisch Krankmeldungen der SchülerInnen durch die Erziehungsberechtigten entgegen und ist erste Kontaktperson für alle anfallenden Fragen und Probleme.

Das Sekretariat ist von Montag - Donnerstag von 7:30 - 12:30 Uhr, sowie freitags von 7:30 - 9:30 Uhr besetzt.