Unsere Schulleitung

Frau Janiesch

Schulleiterin der Grundschule Risum-Lindholm

Das Team NAJ-Schule

(Lehrkräfte, Schulassistenz, Schulsozialarbeit, Sekretärin, Hausmeister)

Unsere  Lehrkräfte

Antje Gatzmaga

Frau Gatzmaga ist unsere stellvertretende Schulleitung. Außerdem ist sie die Klassenlehrerin der 1a. Sie unterrichtet die Fächer Deutsch, Mathematik, Sachunterricht, Musik und Kunst. Weiterhin bekleidet Frau Gatzmaga das Amt der Fachleitung in Deutsch. An der NAJ-Schule ist sie seit 2017.

Silke Thießen

Frau Thießen ist Klassenlehrerin der 3a. Sie unterrichtet die Fächer Mathematik, Englisch, Sport (und Schwimmen). Weiterhin bekleidet Frau Thießen das Amt der HOBS-Koordinatorin, sowie der Sport-Fachleitung. Sie ist auch unsere Tandem-Lehrkraft. An der NAJ-Schule ist Frau Thießen seit 2014.

Jeannette Borchers

Frau Borchers ist Klassenlehrerin der 4b. Sie unterrichtet die Fächer Mathematik, Sachunterricht, Kunst und Sport. Außerdem leitet sie die Koch-AG. Frau Borchers ist die Ausbildungslehrkraft für unsere LiV und übernimmt außerdem das Amt der Personalrätin. Auch die Fachleitung Sachunterricht obliegt ihr. An der NAJ ist Frau Borchers seit 2015.

Andrea Krebs

Frau Krebs ist Klassenlehrerin der 4a. Sie unterrichtet die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Religion und Englisch. Frau Krebs ist Gleichstellungsbeauftragte der NAJ-Schule und bekleidet weiterhin das Amt der Fachleitung Religion. An der NAJ-Schule unterrichtet Frau Krebs seit 2014.

Dörte Flor

Frau Flor ist Klassenlehrerin der 2b. Sie unterrichtet die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Kunst, Friesisch und Sport. Weiterhin übernimmt Frau Flor die Fachleitung in Friesisch. An der NAJ-Schule ist Frau Flor bereits seit 1993.

Angi Martensen

Frau Martensen ist Klassenlehrerin der 3b. Sie unterrichtet in den Fächern Mathematik, Sachunterricht, Friesisch und Englisch. Frau Martensen übernimmt die Fachleitung in Englisch. An der NAJ-Schule ist Frau Martensen bereits seit 1997.

Kerstin Frerkes

Frau Frerkes ist Klassenlehrerin der 1b. Sie unterrichtet die Schüler in Sachunterricht, Mathematik, Kunst und Religion. Frau Frerkes ist die Fachleiterin für den Mathematikunterricht. An der NAJ-Schule unterrichtet sie seit 2017.

Evi Schulz-Quedens

Frau Schulz-Quedens unterstützt unsere SchülerInnen bereits seit 20 Jahren im präventiven Förderunterricht. Sie gehört dem Förderzentrum Niebüll an. Zuständig ist Frau Schulz-Quedens zurzeit für die 1. Klassen. Auch in den umliegenden Kindergärten ist sie eingesetzt und übernimmt hier bspw. die Sprachförderung.

Gabi Kuhlmann

Frau Kuhlmann übernimmt an der NAJ-Schule einen Großteil des Musikunterrichts. Daher übernimmt sie hierfür auch die Fachleitung. Außerdem unterrichtet sie im Fach Mathematik. An der NAJ-Schule arbeitet Frau Kuhlmann seit 2017.

Jutta Clasen

Frau Clasen gehört dem Förderzentrum Südtondern an. Sie leistet an der NAJ-Schule hauptsächlich den präventiven Förderunterricht in der Klassenstufe vier und in der Klasse 3b. Weiterhin übernimmt sie in einigen Kindergärten im Bereich Südtondern die Sprachheilförderung. An der NAJ-Schule unterstützt Frau Clasen seit 2016.

Sarah Hengstler

Frau Hengstler ist zum neuen Schuljahr 2019/2020 als LiV (Lehrkraft im Vorbereitungsdienst) bei uns gestartet. Sie unterrichtet in den Fächern Deutsch und Sachunterricht. Frau Hengstler arbeitet an der NAJ-Schule seit 2018.

Manuela Kempfert

Frau Kempfert unterrichtet in den Fächern Deutsch, Englisch, Religion und Kunst. Außerdem leitet sie die PC AG. Frau Kempfert arbeitet an der NAJ-Schule seit 2019.

Claudia Looks

Frau Looks ist die Klassenlehrerin der 1c. Sie unterrichtet die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Religion und Kunst. Außerdem ist sie Fachleiterin für den Kunstunterricht. An der NAJ-Schule arbeitet sie seit 2019.

Jes Holm

Herr Holm ist Klassenlehrer der 2a. Er unterrichtet die Fächer Deutsch, Sachunterricht, Friesisch und Sport. Außerdem leitet er die AG Kreatives Recycling. An der NAJ-Schule unterrichtet Herr Holm seit 2019.

Heike Spickert

Frau Spickert ist Lehrkraft am Förderzentrum Südtondern. Sie unterstützt bei uns die SchülerInnen der Klassenstufe 2 und in Klasse 3a im präventivem Unterricht.

Jutta Bruhn

Frau Bruhn unterrichtet einige Klassen im Fach Sport.

Doris Wilms

Frau Wims leitet die AG Kreativ und übernimmt ggf. Vertretungsstunden.

Arngard Janiesch

Unsere Schulleitung Frau Janiesch unterrichtet in Klassenstufe 1 in den Fächern Mathematik und Sport.

Mitarbeiter & Gremien der Schule

Stefanie Körting ist unsere Schulsekretärin. Sie regelt die Finanzen im Auftrag des Schulträgers, vor allem die Ausschöpfung des Lehrmitteletats, sowie die Organisation und kaufmännische Leitung der HOBS. Sie ist Bindeglied zwischen Gemeinde und Schulleitung.

Für die Kinder ist sie Ansprechpartnerin bei Verletzungen und Unwohlsein. Frau Körting nimmt telefonisch Krankmeldungen der SchülerInnen durch die Erziehungsberechtigten entgegen und ist erste Kontaktperson für alle anfallenden Fragen und Probleme.

Das Sekretariat ist von Montag - Donnerstag von 8 - 13 Uhr besetzt.